【已援助動物】NPV-2015-4064 小白

動物名稱:小白
入院日期:18/09/2015
受傷狀況:後右腳骨折-後左腳移位

發現經過: 

做貓慘,做街貓慘,做受虐街貓更慘!十多年前搬家到來此舊區居住,慢慢發現無論在公園內、後巷內及街市内都有很多不很流浪的流浪貓居住。我本着同一個世界,同一個夢想的心情去每天跟這些被社會遺忘的貓群照顧及餵飼他們。需要帶他們絕育的絕育,看醫生的看醫生,最不想見到的事情始終要發生。

不知怎的,小白女的母親很拒絕她親生的女兒,經常趕她出貓群,迫使小白女很不情願的在街上亂逛,雖然她們母女已經在非牟利獸醫診所做了絕育手術,理應不會通處亂逛;這亦引起一些處心不良的虐蓄狂的注意,吼準時機,用無情的手腳去傷害只有十磅未有的小花貓,幸得一些善良的街坊安置好她,兼且通知我。

初時我也不知道這麼嚴重,以為腳臂被打傷,後來X光照片證實,後右大腿骨折加上盆骨一邊爆烈,一邊離開,我即時不懂反應。心想若果因為手術费用而要硬生生的將一隻有生存權的小花貓人道毀㓕是很難接受的;唯有寄望有緣人及有心人士的支持及愛護,令到小白女雖然被她母親放棄,但沒有被我們放棄。亦寄望有善心人士可以接她回家,免得她再次受到傷害。謝謝。

現在情況:  

已完成治療

 

NPV-2015-4064 小白已援助之醫療費用