舊區流浪貓隻絕育計劃


 

 急速的城市發展,背後其實犧牲了很多動物。昔日舊區很多貓貓狗狗本來是我們的街坊,但當發展成為大型屋村、新型屋苑甚至豪宅之後,這些動物動無家可歸。最後下場都是被人道毀滅。

「舊區貓隻絕育計劃」,正是針對一些尚未完全發展的舊社區,如深水埗、大角咀、在悲劇未發生之前,好好妥善處理現存的社區貓。相信即使一天這些舊區要全面發展的時候,也不會有太多貓隻受到影響。

計劃的重點是:

  1. 以絕育控制數量。
  2. 為染病的提供醫療。
  3. 為溫馴的尋找領養。

如何捐助

1⃣ 直接將捐款存入NPV 匯豐銀行戶口

NPV 流浪動物醫療基金 匯豐銀行戶口:015-765415-838

入數紙請註明「 舊區流浪貓隻絕育計劃」

 

2⃣ 可郵寄支票到:
九龍太子基隆街24號- 香港非牟利獸醫診所

抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」

支票背面請註明舊區流浪貓隻絕育計劃

 

3⃣ Paypal
可到以下網址

http://www.npv.org.hk/npvpaypal/paypal.html

並指明 舊區流浪貓隻絕育計劃

 

4⃣ 轉數快
透過轉數快將捐款轉賬至NPV 匯豐銀行戶口

NPV 流浪動物醫療基金 FPS ID︰9106931

並於「給收款人的提示信息」指明舊區流浪貓隻絕育計劃

 

*捐款一百元或以上,可獲收據作免稅之用,請將入數紙或截圖連同姓名及地址,電郵至 [email protected],或傳真至 2393 2048。