舊區流浪貓隻絕育計劃


 

 急速的城市發展,背後其實犧牲了很多動物。昔日舊區很多貓貓狗狗本來是我們的街坊,但當發展成為大型屋村、新型屋苑甚至豪宅之後,這些動物動無家可歸。最後下場都是被人道毀滅。

「舊區貓隻絕育計劃」,正是針對一些尚未完全發展的舊社區,如深水埗、大角咀、在悲劇未發生之前,好好妥善處理現存的社區貓。相信即使一天這些舊區要全面發展的時候,也不會有太多貓隻受到影響。

計劃的重點是:

  1. 以絕育控制數量。
  2. 為染病的提供醫療。
  3. 為溫馴的尋找領養。

如何捐助

有心人可以把善款直接存入NPV的匯豐戶口: 015-765415-838,再將收據電郵至[email protected],或傳真:3003 0171。又可寄支票到基隆街24號香港非牟利獸醫診所,支票抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/ 「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」 。

但都必須註明是「NPV流浪動物醫療基金」,否則善款會撥入其他用途。

*捐款者如需要可獲發收據*

>> 立即捐助 <<