FOREVER PETS 關愛動物基金


 

  自從「NPV流浪動物醫療基金」成立以來,得到了很多愛護動物人士的認同。亦帶動了不少人以行動去關懷流浪動物。

NPV 的成立原意,本來就是作為一個平台去結合多方的力量去為救助動物。

FOREVER PETS正是其中之一。他們以自己的公司作為平台,以不同的形式呼籲顧客捐獻幫助流浪動物,然 後將善款捐給NPV成立「FOREVER PETS 關愛動物基金」,用來幫助由FOREVER PETS 拯救回來的流浪動物。

如何捐助

有心人可以把善款直接存入NPV的匯豐戶口: 015-765415-838,再將收據電郵至[email protected],或傳真:3003 0171。又可寄支票到基隆街24號香港非牟利獸醫診所,支票抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/ 「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」 。

但都必須註明是「NPV流浪動物醫療基金」,否則善款會撥入其他用途。

*捐款者如需要可獲發收據*

>> 立即捐助 <<