動保基金


在香港,維護動物權益的運動是剛起步的階段。

議題繁重,如爭取動物警察,反對私人繁殖,提倡TNR 政策,一方面需要資源去對市民作宣傳教育,一方面要在前線和政府抗爭。 過去幾年間,NPV 一直和很多不同的動物團體連結,積極參予動保運動。 至2013年,由於得到市民的支持大大增加,收到不少捐款以協助我們籌劃更好更多的動保活動,這些動保組織收集了捐款後,成立了一個「動保基金」,由NPV 負責管理,支出包括購買影音器材、搭建活動舞台、刊登動保廣告、交通運輸等。 而當中絕對沒有任何行政支出。

所有參予動保的個人或組織必須是義工性質。

 

如何捐助

有心人可以把善款直接存入NPV的匯豐戶口: 015-765415-838,再將收據電郵至[email protected],或傳真:3003 0171。又可寄支票到基隆街24號香港非牟利獸醫診所,支票抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/ 「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」 。

但都必須註明是「NPV流浪動物醫療基金」,否則善款會撥入其他用途。

*捐款者如需要可獲發收據*

>> 立即捐助 <<