全港性社區動物絕育計劃


捕捉、絕育、放回」是NPV 對流浪動物最核心的工作,也是我們最宏大的心願。

2013年3月,我們對香港流浪動的許下的承諾終於得以認真地實踐了。我們取得了很大的資金支持,得以開設一間「社區動物絕育中心」,完全免費為社區上的流浪動物進行絕育手術。也會惠及一些長者及傷殘人士飼養的動物。我們設定了中期目標,要在三年內替6000 隻社區動物進行絕育。 長遠希望逼使政府承擔起這項計劃,一起建設一個人畜共融的社會。

如何捐助

有心人可以把善款直接存入NPV的匯豐戶口: 015-765415-838,再將收據電郵至[email protected],或傳真:3003 0171。又可寄支票到基隆街24號香港非牟利獸醫診所,支票抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/ 「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」 。

但都必須註明是「NPV流浪動物醫療基金」,否則善款會撥入其他用途。

*捐款者如需要可獲發收據*

>> 立即捐助 <<