全港性社區動物絕育計劃


捕捉、絕育、放回」是NPV 對流浪動物最核心的工作,也是我們最宏大的心願。

2013年3月,我們對香港流浪動的許下的承諾終於得以認真地實踐了。我們取得了很大的資金支持,得以開設一間「社區動物絕育中心」,完全免費為社區上的流浪動物進行絕育手術。也會惠及一些長者及傷殘人士飼養的動物。我們設定了中期目標,要在三年內替6000 隻社區動物進行絕育。 長遠希望逼使政府承擔起這項計劃,一起建設一個人畜共融的社會。

如何捐助

1⃣ 直接將捐款存入NPV 匯豐銀行戶口

NPV 流浪動物醫療基金 匯豐銀行戶口:015-765415-838

 

2⃣ 可郵寄支票到:
九龍太子基隆街24號- 香港非牟利獸醫診所

抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」

支票背面請註明流浪動物醫療基金

 

3⃣ Paypal
可到以下網址

http://www.npv.org.hk/npvpaypal/paypal.html

並指明流浪動物醫療基金

 

4⃣ 轉數快
透過轉數快將捐款轉賬至NPV 匯豐銀行戶口

NPV 流浪動物醫療基金 FPS ID︰9106931

 

 

*捐款一百元或以上,可獲收據作免稅之用,請將入數紙或截圖連同姓名及地址,電郵至 [email protected]k,或傳真至 2393 2048。