已援助動物【NPV-2018-0938】小豹 Siu Pau


Log no: NPV-2018-0938
動物名:小豹 Siu Pau
傷勢:左後腿斷腳,右腹腔兩個傷口深見肌肉層

市民提供發現小豹的經過:
家人在家裡做家務其間聽見有狗吠聲及貓咪微弱的慘叫聲,立即跑到屋外,見到兩隻唐狗追咬貓咪,家人馬上大聲呼喝並且嚇退了唐狗。貓咪負傷爬進來我家,家人發現已失去後肢。受傷的貓咪躺在門前的地毯上。我們馬上用粉紅色的消毒藥水幫牠的後肢消毒。消毒期間發現,貓咪的肚上有兩個大傷口,相信是被該唐狗咬傷。因為我們未有相關經驗,不斷在網上及致電給朋友尋找解決方法。最後朋友介紹我來到NPV,可以救助貓咪,希望貓咪可以平安無事、大步檻過。

 

NPV醫生初步診斷後,小豹左後腿傷勢嚴重,需要進行截肢手術,而右腹腔兩個傷口亦深見肌肉層,稍後需再詳細檢查,如傷及內臟,或需要進行開腹駁腸手術。

————————————————————————

如欲支持小豹住院、醫療費用,可直接捐入NPV 户口,詳情如下:

1)直接將捐款存入NPV 匯豐銀行戶口 : 015-765415-838

請註明「NPV-2018-0938 小豹 Siu Pau」 并將收據電郵至 [email protected] 或傳真至 3003 0171

2)可郵寄支票到:
九龍太子基隆街24號- 香港非牟利獸醫診所
抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」。
請註明「NPV流浪動物醫療基金」並指明「NPV-2018-0938 小豹 Siu Pau」

3)Paypal
可到以下網址
http://www.npv.org.hk/npvpaypal/paypal.html
並指明「NPV-2018-0938 小豹 Siu Pau」

備註:Paypal 需在輸入捐助者姓名同時輸入動物英文名稱 (Siu Pau),例: 陳大明 (Siu Pau)

 

現在情況:

已出院

Siu Pau 已援助之醫療費用