已援助動物【NPV-2019-0037】唧唧 CHI CHI


Log no: NPV-2019-0037
動物名:唧唧 Chi Chi
傷勢:雙後腿骨折

市民提供之唧唧的身世:

唧唧是一隻生活在新界一個車場密集區域的半歲流浪小狗,沒媽媽帶著,也許早已不在了。平時特別喜愛到其中一個汽車維修場逗留,因為場內員工都會留食物給牠,久而久之形成一種照顧關係。

好景不常,前幾天那些員工上班時發現唧唧滿身污泥伏在車場門口,細心一看下半身是拖著地的。對於車場員工來說可是司空見慣,現場每天無數大型車輛出入,幾乎每隔一段時間就會有動物發生意外,能活著的倒是不多。

唧唧很幸運,因為不久前有一位義工曾經到上址協助車場放養狗絕育,他們很快連絡到義工安排唧唧到非牟利獸醫診所接受治療,經醫生檢查後發現牠兩條後腿都被車輾斷了,得馬上接受手術。

醫生還提到,即使手術成功駁由雙腳,由於唧唧年紀還小,骨骼仍會生長,置入的骨針將來有機會要再動手術取出。如此一來唧唧可能要多次進出診所,手術費用會比較高昂,希望大家可以幫助一下。

—————————————————-

如欲支持冬至住院、醫療費用,可直接捐入NPV 户口,詳情如下:
1)直接將捐款存入NPV 匯豐銀行戶口 : 015-765415-838
請註明「NPV-2019-0037 唧唧 Chi Chi」并將收據電郵至 [email protected] 或傳真至 3003 0171

2)可郵寄支票到:
九龍太子基隆街24號- 香港非牟利獸醫診所
抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」/「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」。
請註明「NPV流浪動物醫療基金」並指明「NPV-2019-0037 唧唧 Chi Chi」

3)Paypal
可到以下網址
http://www.npv.org.hk/npvpaypal/paypal.html
並指明「NPV-2019-0037 唧唧 Chi Chi」
備註:Paypal 需在輸入捐助者姓名同時輸入動物英文名稱 (Chi Chi) 例: 陳大明 (Chi Chi)

 

 

 

 

 

 

現在情況:

已出院

 

CHI CHI 已援助之醫療費用