NPV x KAKATO 人狗野外定向 2019


 

 

一年一度的NPV x KAKATO 人狗野外定向開始接受報名了!今屆活動將於十二月十四日(星期六)於元朗大棠舉行。毎年十二月是香港的紅葉季節,參加者可以在大棠這賞楓勝地與狗狗在紅葉下享受共處時光。

今屆的賽事場地及比賽內容亦作全面升級,新設體驗組、挑戰組及慈善組,讓不同人士都能夠參與其中。賽事中心多元化的活動及節目,絕對可以帶給主人和狗狗盡興的一天。

NPV x KAKATO人狗野外定不知不覺已經來到第四屆,我們舉辦這個活動的目的是希望主人和狗狗能夠遠離繁囂的城市,在大自然共享快樂的時光,同時參加者的報名費用將全數撥捐NPV作動物權益及福利用途,令更多有需要的動物能夠受惠。今年所新增的慈善組,是專為沒有帶同狗狗的朋友而設,而當中的部份費用亦會幫助社區流浪狗狗免費注射疫苗。

玩之餘又能為動物出一份力,快點兒報名吧!

🍁活動詳情🍁
日期:2019年12月14日(星期六)
時間:上午10時至下午4時
地點:元朗大棠

🍁活動內容🍁
比賽採用越野式野外定向進行,在限時內完成指定路線。 參賽隊伍必須攜同參賽狗隻一同徒步進行(慈善組除外),利用大會提供的野外定向地圖及路線,到訪地圖上指定的每個控制點完成任務。賽事中心亦有不同的攤位和遊戲設施供參加者及其狗狗參與。

🍁組別🍁
1) 體驗組
2) 挑戰組
3) 慈善組

🍁報名費用🍁
港幣280 元(1位)

  • 其後每隊毎加一人港幣180元,如此類推
  • 毎隊最多4人
  • 因安全理由,狗隻數目不能多於毎隊人數
  • 狗隻免費參與

*狗隻必須已注射狂犬病及五合一疫苗

🍁交通🍁

  • 由大會提供KAKATO BUS於指定地點(元朗/太子)接送 (大會建議方法)
  • 元朗市中心乘坐地鐵巴士K66或紅色小巴前往

 

截止報名日期:2019年11月30日 晚上11點59分

如名額於截止日期前額滿,本會將終止接受報名, 恕不另行通告。

 

如有何任查詢,請致電2393-2133 或電郵至[email protected]

*資料以NPV最新公佈為準

(更新日期: 23/9/2019)

2018年花絮