NPV流動獸醫診所


 

 


『NPV非牟流動獸醫診所』是一輛為貓隻和狗隻服務的流動醫療車,

專為新界地區的動物主人提供可負擔的獸醫服務。

預約電話: 23932070 (按1字)

 

成立背景:

超過了十年的發展,NPV已在九龍及香港區穩定了我們的服務點。除了社區動物絕育中心外,六間診所每日為過百動物提供可負擔醫療服務。 2017年我們又再踏前一步,我們正式將獸醫服務帶到較偏遠的新界地區。 感謝由「香港醫藥援助會」捐贈出一輛大型的流動醫療車,及孔仲儀小姐贊助我們車輛內外的裝修費用, 更得到友好伙伴KAKATO贊助支持,讓我們從此不再受制於地理限制,更有效全面地實踐NPV『獸醫服務,貧富共享』的使命。

『NPV流動獸醫診所』首站會為新界北區如上水及粉嶺的動物及動物主人提供獸醫服務,我們將會預先通知大家車輛的準確停泊位置,讓鄰近地區的市民可提前預約。.


特別鳴謝(排名不分先後)

孔仲儀小姐贊助,KAKATO贊助,香港醫藥援助會捐贈。


展望

協會的流動獸醫診所安排在新界北區作出首階段的服務,將來會擴展至不同區域服務,例如屯門、元朗、大埔等。惠及更多動物及其主人,為各區動物帶來基本醫療服務,減低棄養及延醫的機會。