診所發展基金


NPV非牟利獸醫診所的成立,是倚靠藝人周慧敏小姐捐出的第一筆資金,往後,診所的擴充,增設儀器甚至開設新設新診所,都有賴公眾的持續捐獻。多年來,「診所發展基金」讓NPV成功由一間只能提供基本服務的診所發展成為今日多間具規模的動物醫院。

我們希望繼續得到社會的支持,能夠在新界的地區開設非牟利獸醫診所,進一步全面落實「獸醫服務,貧富共享」的使命,為更多有困難的動物及動物主人服務。

 

 NPV 診所發展基金           匯豐銀行戶口:817-031651-838

主要資助診所購買儀器,擴展服務,更換已老化設施甚至加開新的診所

 

閣下可以經以下途徑捐助本會:

1) 銀行或ATM方式:

如需要捐款收據,請保留入數紙連同姓名及通訊地址,電郵至 info@npv.org.hk,或傳真至3003 0171。

2) 支票方式:

支票抬頭「非牟利獸醫服務協會有限公司」「NON-PROFIT MAKING VETERINARY SERVICES SOCIETY LTD」

支票背面須註明基金名稱。如捐往NPV 流浪動物醫療基金,並有特別受助動物請同樣在支票背面註明。如需要捐款收據,請填上姓名及電郵或通訊地址。最後請將支票寄到基隆街24號非牟利獸醫診所。

3) PayPal方式:

請連結到以下網址:

http://www.npv.org.hk/donate-us/paypal

 

首先請選擇欲捐款之基金

如閣下欲捐款至NPV 流浪動物醫療基金並有特別受助動物的話。請在姓名一欄內括號該動物名稱。

例: 陳大文 (小白)

 

*捐款一百元或以上,可獲收據作免稅之用,請附上姓名及電郵或回郵地址,收據將於十四日工作天內寄出。

有任何關於捐款事宜,歡迎致電會計部23932102查詢。