【相片展覽】 我的鄰居是社區動物 Hi! My Neighbor


 

每天早上我們都會遇到不同形式的人, 有我們的家人、同學、鄰居、同事…… 而在我們社區生活的一群動物,牠們也是我們的鄰居。大家生活在同一社區,共享著這個社區的資源。

現在我們正招募各鄰居的相片,其後在展覽上和大家分享。

重要日期
相片招募: 2018年5月25日至2018年6月10日
相片展出: 2018年6月29日至2018年7月1日

展出場地
灣仔會展 Hall 1AB  L06 & L08攤位

相片要求
參加之相片必須符合以下條件:

  1. 動物必須為社區流浪動物或放養動物。
  2. 相片規格: JPEG,≧2MB(解析度270 至 300 DPI),適合列印於A3尺寸的紙張。
  3. 除非得到當事人的允許,否則相片不適宜含有任何人像,只適宜含有動物。
  4. 相片不適宜含有任何品牌、產品或商業地區的商標、名稱或產品。
  5. 相片必須為參加者原創之作品(或已得到攝影者的允許),並不能侵犯任何版權、商標、私隱,或違反任何個人或實體的知識產權。

參加辦法
把參加者資料及社區動物資料連同社區動物照片 電郵至[email protected]

參加者資料格式(範例):
參加者名稱: _____________
電話: ____________________
電郵: ____________________

社區動物資料格式(範例):
社區動物名稱:  __________
所在地區:  _______________

*參加者提供地區以18區分區為準,我們並不展出詳細地址。

授予權利
相片一經入選,參加者即同意給予NPV非牟利獸醫服務協會使用及複製相片之權利,以及把相片描述及動物名稱展示於展出場地和社交媒體上作為宣傳是次相展之用。

挑選方法

  1. 相片一經入選,主辦機構將於2018 年6月15日或之前以電郵或電話形式通知參加者展覽的有關安排。獲展出作品的參加者可獲贈小禮物乙份。
  2. 所有挑選是經NPV非牟利獸醫服務協會決定,並保留校驗、評審及最終決定權。

查詢電話
23932134