AREbyNPV 動物權益教育


人類不論性別、膚色、年紀。他們都有權利去捍衛自已的權益,而身為他者的無聲的動物往往被忽略。牠們佔有我們生命中很大的位置。但可惜在現今社會,牠們一直淪為我們的生財工具、 食物、 娛樂道具甚至是實驗品。人和動物之間失去平衡,我們應該如何對待牠們呢?

ARE (Animal Rights Education) 動物權益教育小組於2017年7月1日成立。我們致力推廣動物權益教育工作,每一季我們都會提倡不同的動物權益題目,透過不同的文章、短片、故事卡… 讓市民認識、了解和反思,我們應該如何對待動物。

各內容連結會於2017/9/1至2017/12/31陸續更新,敬請期待

>>請追蹤  AREbyNPV  facebook  instagram , 可以即時了解我們最新資訊<<

2017年9月1日至2017年12月31日
題目:    生命無價 不買不賣
寵物繁殖一直以來都沒有監管, 動物淪為生產機器。我們是否應該把動物買賣當成一門生意? 動物對於我們來說是家人? 朋友? 還是一部潮流電話呢?
新的繁殖及買賣動物條例在2017年3月20日已經生效, 當中內容你又是否清楚明白呢?
短片
專訪
文章
  • 贏在起跑線
  • 一樓一狗,繁殖場遍地開花
  • 充滿愛的兇手-「領養陷阱」
故事咭
互動

遊戲

  • 繁殖場 VR

  

 分類

**各內容會於2017/9/1至2017/12/31陸續更新,敬請期待**