領養小天地


NPV領養小天地,主要是為那些由NPV拯救及參與領養日的動物,尋找一個真正負責任的主人,提供一個長遠、穩定、充滿愛的家!

自NPV流浪動物醫療基金成立以來,我們先後成功拯救過很多可憐的社區動物。

牠們每一個都有一個為生命奮鬥的辛酸故事,如今牠們康復了,亦經本診所獸醫檢查,並判斷認為適合,才開放供大眾領養。你,願意為牠們編寫一個完美句號嗎?

『NPV領養小天地』細則如下:

1. 有意領養者可於辦公時間星期一至五,上午九時至晚上六時,致電23915911與我們聯絡。或可電郵至[email protected] 申請。

2. 本會並沒有動物收容中心,大部份待領養動物均由暫養義工所照顧,因此動物最後領養決定權,本會將交由該名暫養義工決定

3. 本會職會將與申請人收集基本資料,如家庭背景、飼養動物經驗或生活習慣等,及後將聯絡該暫養義工與領養申請人聯絡。

4. 申請領養人士必須年滿二十一歲,本會將收集身份證副本及住址證明,證明該單位准許飼養動物。

5. 申請領養狗隻,如其大廈公契(如公屋及居屋)不允許飼養動物,申請人將很大機會不會接受申請。

6. 如領養貓隻,必須於窗框安裝安全窗紗(俗稱窗網),以防貓隻墜樓。

7. 不論貓隻或狗隻,領養申請人必須接受家訪。

 

>>  前往 待領養動物  <<

>>  前往 最新領養日活動  <<