獅山捐糧的呼籲,一呼百應,謹代表所有受惠的動物感謝大家


在寒冷天氣下,獅山捐糧的呼籲,一 呼百應,糧食逼爆了五間九龍NPV診所及辦公室。 雖然連日來引致求診客人很多不便,但客人都知道這是一個善舉也算創舉,不單沒有怪責,很多還主動捐獻給獅山基金。

我謹代表所有受惠的動物,一次又一次感謝大家。 我們早前已搬運了第一批糧到糧倉,亦已立即將部份糧食分派給獅山的街工。今日再作第二次的搬糧,會陸續分批把糧食送到山上給狗狗。 (但基於狗狗安全,我們不能公開狗狗位置。)

最後,這次捐糧行動的成績,已可作幾個月的儲備。因診所位置及儲備空間有限,我們已暫停接收糧食。請各位善長不用再買糧送來診所了。如果其他組織急需狗糧,又沒有平台作募捐,也請聯絡我們,我相信獅山狗是不介意和其他狗狗分甘同味的。

祝天下狗狗聖誕快樂!

 

   

 

各位所捐贈的糧食,已陸續運往獅山

NPV「獅山行動組」自2010年起,一直有為獅子山上的狗進行「捕捉、絕育、放回」,希望代替「先捕後殺」的方法去控制流浪狗的數目,而且亦定期運送糧食,以減低流浪狗因覓食而對當區居民的影響。天氣雖冷,但人心不冷,今次的捐糧行動,非常多謝各位的支持。我們希望以獅山為試點,作為日後在本港其他地方推行的參考,最終達至「零安樂死」的理想。

Posted by Npv流浪動物醫療基金 on Wednesday, 27 December 2017