條款及細則


條款及細則

  1. 大會已購買公眾責任保險,參加者/家長請按需要自行購買適當保險。
  2. 參賽者理解及同意活動屬自願參與性質,並須自行承擔個人及參賽狗隻一切風險。
  3. 報名參加即代表確認參加者健康,體能和技能適合參加這次野外定向比賽。
  4. 閣下所提供的資料只用於本會的康體活動報名事宜及活動宣傳之用。
  5. 在遞交申請表後,如欲更改或查詢閣下的個人資料可與本會聯絡。
  6. 我們會根據閣下參加活動所需的資料公佈在活動資訊內,包括參加者名單,成績公佈,活動記錄和照片等,並會刊登在網頁,面書或通訊內。
  7. 主辦單位保留拒絕申請及更改賽事條款及細則之權利,而不作預早通知。
  8. 任何參賽者缺席賽事,均不設退款。
  9. 若參賽者/參賽狗隻在活動期間因任何行為、過失或蓄意破壞而導致主辦單位支付額外開支,必須對主辦單位作出合理之賠償。
  10. 主辦單位保留更改賽事規則之權利。如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。

惡劣天氣情況的安排

天文台發出的天氣警告訊號  比賽日發出時間 賽事安排 公佈方式
強烈季候風;或

一號熱帶氣旋警告信號;或黃色暴雨

 

任何時間 如常舉行

 

不另行公佈

 

雷暴警告

 

07:30時或以後

 

到達賽事中心報到

 

賽會在賽事中心現場公佈安排

 

賽事進行中

 

賽會按天文台發佈雷暴區域情況安排及公佈

 

如需停止賽事,賽會將透過賽區工作人員通知參賽隊伍

 

紅/黑色暴雨; 或

三號,八號或以上熱帶氣旋警告訊號

 

07:30時或之後

 

賽事取消

 

賽會將在網站上公佈消息

 

賽事進行中

 

賽事終止,參賽隊伍儘快返回賽事中心或留在安全地點,並向賽會賽區工作人員報告安全

 

由賽會透過賽區工作人員通知參賽隊伍