【新聞稿】 「NPV x KAKATO 人狗野外定向2018」


第三屆「NPV x KAKATO 人狗野外定向2018」於2018年12月9日(星期日) 在大帽山牛寮完滿結束。NPV 與KAKATO毎年舉辦人狗野外定向目的是希望主人能夠與狗狗在大自然環境下,一同參與野外定向這個刺激的活動。比賽除了要九十分鐘內完成賽事外,亦需要與狗狗一同完成中途的遊戲。這個活動,除了考驗參賽隊伍的體力外,亦挑戰狗狗與主人的合作性。同時,參加者的報名費用,全數撥捐NPV作動物權益及福利用途。

今屆野外定向大會主禮嘉賓包括非牟利獸醫服務協會麥志豪先生、KAKATO卡格高級寵物食品創辦人方心如博士、藝人周家怡小姐、香港野外定向會會長李志堅先生,以香港動物報及VENTURE STUDIO代表,比賽於開幕儀式後正式開始。今次參賽的隊伍有六十隊, 過百隻狗狗參與,最高分的隊伍用了32分鐘完成賽事,勝出的隊伍獲得KAKATO高級寵物食品所贊助的獎品。

活動除了野外定向比賽外,賽事中心亦有其他的活動。日皂夜皂為大會提供手作工作坊,製作無動物測試的防蚊噴霧;Venture Studio為參加者提供攝影服務;Kakato 提供遊戲攤位,讓參加者嬴取獎品。

這個活動能夠舉辦成功,有賴各贊助及支援單位的支持:

主贊助

KAKATO卡格高級寵物食品

贊助

LUSH HONG KONG

OPERA

VENTURE STUDIO HONG KONG

日皂夜皂

媒體贊助

香港動物報

RUNRUN運動生活平台

沿路支持

CALL4VAN

支援機構

香港野外定向會

香港聖約翰救傷隊

 

當日活動花絮:

義工當日冒着寒風及微雨依然緊守崗位,NPV在此致以感謝:

Ellen, Edmond, AJ, Yammi, Da, Curry, 珊, Abby, Zita, Queenie, Slam, Chinie, Sherman, Oscar, Flora, Elsie, Chun, Jingo, Kenneth, Arthur, Wendy, Justine, Aliah. Miriam, Polly, Jack, Millie, Datsy, Alice, Katy, Yo, Maggie, Lily, Carmen, King, Sandy, Zenki, Jam

 

活動相片連結

 

【如欲索取更多資料,可聯絡傳訊部徐小姐(電話: 2393-2133) 】