【新聞稿】2017年11月10日 NPV流動獸醫診所啟動禮 暨NPV 十一周年   Recently updated !


『NPV非牟流動獸醫診所』 是一輛為貓隻和狗隻服務的流動醫療車,專為新界地區的動物主人提供可負擔的獸醫服務。

超過了十年的發展,NPV已在九龍及香港區穩定了我們的服務點。除了社區動物絕育中心外,六間診所每日為過百動物提供可負擔醫療服務。 2017年我們又再踏前一步,我們正式將獸醫服務帶到較偏遠的新界地區。

感謝由「香港醫藥援助會」捐贈出一輛大型的流動醫療車,及孔仲儀小姐贊助我們車輛內外的裝修費用,更得到友好伙伴KAKATO贊助支持,讓我們從此不再受制於地理限制,更有效全面地實踐NPV『獸醫服務,貧富共享』的使命。

『NPV流動獸醫診所』走遍全港九新界,首要服務的是北區動物及動物主人,近距離與不同階層的客戶接觸,以『獸醫服務,貧富共享』之理念回饋社會。

NPV非牟利流動獸醫診所』的啟動禮

活動名稱 : NPV十一周年暨流動獸醫診所啟動禮
日期 : 2017年11月10日(星期五)

時間 :中午12:30 –下午3:00

地點 :粉嶺和滿街9號

出席嘉賓 :

NPV非牟利獸醫執行主席 麥志豪先生
贊助人周慧敏小姐
贊助商嘉賓 KAKATO 寵物食品創辦人Dr April Fong
贊助人孔仲儀小姐
鳴謝香港醫藥援助會捐贈
藝人朋友 歐鎧淳小姐Stephanie,曾偉權先生,古天祥先生Carlos
立法會議員 鄺俊宇議員,朱凱廸議員
區議員曾興隆議員,杜嘉倫議員,曾勁聰議員,楊雪盈議員,容溟舟議員
特別嗚謝:
MC 大會司儀William 林柏希
NPV執委,NPV 團隊,動物福利組同事,出心出力的義工朋友
友好伙伴 : PP TOILET TOMMY,PHOTOBYBEN BEN &TAMMY……..
現場台燈聲支援 : TUPO巨博實有限公司團隊 & SHS SOLUTIONS LTD
義務借出物資 : RSVP
蛋糕贊助 : iSweet

大家一起全面地實踐NPV『獸醫服務,貧富共享』的使命,一齊為動物努力。

多謝大家一同見證『NPV非牟利流動獸醫診所』的啟動禮,共同推廣『獸醫服務,貧富共享』,以動物為主角的啟動儀式。


此新聞稿由「NPV非牟利獸醫」發放。如欲查詢更多資料,可直接與本會聯絡。

媒體聯絡: Ms Zoie Cheng鄭小姐 (公共關係經理) 電話: 23932175 電郵:zoie.cheng@npv.org.hk