【新聞稿】2016年8月28日 NPV @DOG CHEERS愛心領養


慈 善 活 動 新 聞 稿

2016年8月28日

致:採訪主任 / 編輯

港聞 / 寵物月刊 / 副刊 / 特刊

NPV @DOG CHEERS愛心領養

NPV為推動及普及領養文化,數年來一直在不同場地舉辦大大小小的領養日,把我們和義工朋友的力量凝聚起來,為無家的動物尋找一個最溫暖亦充滿愛的家。NPV 愛心領養日,把 ”領養”的風氣擴展到不同的地區,互相推動『愛領養、不買賣』的文化。
今次NPV連同一班活潑可愛的待領養貓狗,一齊勇闖港島區領養場地 Dog Cheers。特別鳴謝場地贊助 “Dog Cheers“ 。當日NPV連同一眾的義工的心一致,目的是為流浪及失寵的動物安排一個長遠穩定的主人和溫暖的家,鼓勵大眾支持領養。為動物福利界,謀一點幸福,盡一點綿力。義工們,辛苦你們了!祝願每位家訪成功,快快做個有家的小毛孩!
本會希望藉著是次活動,喚醒大家支持領養,為流浪及失寵的動物安排一個長遠穩定的主人和溫暖的家,同時愛護身邊動物的正確訊息,尊重生命,愛惜身邊事與物!

活動資料:

活動日期:2016年8月28日 (星期日)
時間:下午1時 – 下午6時

場地贊助 : Dog Cheers 柴灣祥利街7號萬峰工業大廈4樓C室

Dog Cheers為一間有專人24小時看顧的狗酒店,這裏佔地5,000呎,由2015年起與NPV合作,免費提供場地作領養日,模擬家的感覺,供待領養動物一個舒適的環境,以最佳狀態與大眾見面,尋覓理想之家。

藉著宣揚「獸醫服務,貧富共享」的資訊,鼓勵市民「愛領養,不買賣」,從而令人和動物在香港社會共融。

此新聞稿由「NPV非牟利獸醫」發放。如欲查詢或索取更多資料,可直接與本會聯絡。

媒體聯絡: Ms Zoie Cheng (公共關係經理) 電話: 23932175電郵: [email protected]