【新聞稿】2016年10月23日 NPVxDog Cheers狗領養日暨2017年月曆發佈會


新 聞 稿

2016年10月23日

致:採訪主任 / 編輯 /港聞 / 寵物 / 副刊 / 特刊

【協會活動】NPV x Dog Cheers貓狗領養日暨2017年月曆發佈會

這次Dog Cheers領養日將會有點兒特別,細心一點的朋友會發現:咦?這天會有貓領養!?

對的,這次Dog Cheers領養日,我們會有貓與狗同場,供港島區有意增添貓的朋友到場了解更多,幫助有需要的動物添家!

而更重要的是,當天將有NPV 2017年月曆發佈會,本會執行主席 Mark mak 與 這次月曆的攝影師Cass Shing-Biegal會出席活動,向大家細說這次作品的理念與攝影動物的心得!

喜愛與動物攝影既你切勿錯過呀!

詳細活動資料:
日期:23-10-2016(星期日)
領養日時間: 13:00 – 18:00
發佈會時間: 15:00 – 16:00
地址:柴灣祥利街7號萬峰工業大廈4樓C室

多謝每位親身到現場支持領養及月曆發佈會的有心人士。用最大的掌聲特別鳴謝今次2017年月曆的冠名贊助Dog Cheers 及好有心的本地寵物攝影師Cass 的參與,成就我們2017年別具意義的慈善月曆,動物在我們人生走過不同階段,大家互相扶持。

今日場內充滿每一位非常有心的朋友,包括每一位用行動付出的義工,前線拯救動物的義工,無私奉獻為動物付出的暫托義工,大愛支持領養的家庭。你們每一位的用心及行動改寫動物的命運。動物確是教曉我們很多人生道理,多謝每一隻走進我們生命的動物,大家加油!

  

    

  

 

#NPVHK #DogCheers #CassShingBiegala #2017CharitableCalendar#Love #Animal #Life #支持NPV慈善月曆 #公開發售 #愛貓狗動物的你點可以錯過

特別鳴謝:
Dog Cheers為一間位於香港柴灣祥利街7號萬峰工業大廈4樓C室,是|一間有專人24小時看顧的狗酒店,這裏佔地5,000呎,由2015年起與NPV合作,免費提供場地作領養日,模擬家的感覺,供待領養動物一個舒適的環境,以最佳狀態與大眾見面,尋覓理想之家。

這次月曆的攝影師Cass Shing-Biegal以小朋友和動物的角度探索世界,又用上拍攝父母對孩子的愛的觀感,去捕捉主人和寵物之間的聯繫。Cass會花很多時間了解動物的感情和思路,而她尊重動物的心,也充分地表現在她的作品上。她深信家庭照片的意義除了漂亮影像以外,感染力還來自照片所傳遞的情感和回憶。Cass的使命是透過美麗的影像,呈現每個家庭生活的甜美感動和簡單快樂。

此新聞稿由「NPV非牟利獸醫」發放。如欲查詢或索取更多資料,可直接與本會聯絡。

媒體聯絡: Ms Zoie Cheng鄭小姐 (公共關係經理) 電話: 23932175電郵: [email protected]