【新聞稿】2015年06月13日 BiBi Birthday Party


 

新聞稿

 

NPV 祝福一個充滿善心的家庭 Lila & Thomas及她們的愛女BiBi 生日快樂,生活愉快,幸福美滿。
感謝你們將各親朋好友的心意及禮物轉化為善款捐予 NPV 非牟利獸醫服務協會「流浪動物醫療基金」,為無助的動物送上最真摰的愛和祝福。
NPV代表每一隻曾受惠過閣下捐獻的動物,再一次致以萬分謝意。

本會很榮幸得到您倆的支持,使我們得以持續實踐動物福利的夢想。今次生日派對活動所籌得的善款$6300均會全數撥入「NPV流浪動物醫療基金」。你捐出的一分一毫,均會用在流浪動物身上。

期待日後以不同形式的贊助,支持動物褔利,為牠們帶來一個更好的明天。

如閣下有任何查詢,歡迎電郵回[email protected]或致電 2393 2175 聯絡Zoie Cheng查詢。

我們期待您繼續支持「NPV流浪動物醫療基金」!

此致
非牟利獸醫服務協會
公共關係經理

2015年6月24日